miércoles, 9 de enero de 2013

PIRULETAS SALADAS

Riquísimas, rápidas y fáciles de hacer. Las vi en este blog



INGREDIENTES:
Dos láminas de hojaldre, pasta brisa,  pasta quebrada o masa para empanadillas
Relleno elegido: salmón ahumado, queso crema y rúcula, foie y cebolla caramelizada, sobrasada con miel,…
Cortapastas
Palitos de helado o palitos de brocheta de piruleta 


PREPARACION:
Cortamos el hojaldre (o la masa de empanadillas que fue lo que yo use) con cortapastas o un cuchillo. Colocamos el relleno deseado sobre un corazón, yo las hice de sobrasada y queso philadelfia. 
 Pincelamos el borde con un poco de agua o huevo batido, colocamos el palito, cubrimos con otro corazón de hojaldre presionando levemente o sellándolo con un tenedor, si lo deseamos.  
Decoramos con sésamo, especias, parmesano, semillas de amapola, etc
Horneamos a 200 º C unos 15 minutos.
Dejamos enfriar unos minutos y servimos


 

2 comentarios:

isabelma cocinilla dijo...

Facilitas, originales y aparentes.... Buena tapa para variar en la mesa.
Me gusta

Unknown dijo...

me encanto la idea,meas pekeñas para cocktail son de 10.enhorabuena

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.