175 ml de Coca Cola
200 gr de harina
200 gr de azúcar normal
1 cucharadita de levadura
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
115 gr de mantequilla
2 cucharadas rasas de cacao en polvo sin azúcar
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol, tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
En un cazo, derretimos a fuego lento la mantequilla con la coca-cola y el cacao. Cuando se combinen retiramos del fuego y añadimos el azúcar y la harina.
Una vez que la mezcla sea homogénea, incorporamos los huevos y batimos de nuevo.
Repartimos la masa entre las cápsulas para cupcakes y horneamos unos 20 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para la crema:
115 gr de mantequilla
225 gr de azúcar glass
85 ml de Coca cola
1 cucharadita de aroma de coca cola (si no tenéis no sabrá tanto pero no importa)
Batimos todos los ingredientes a velocidad media alta durante 5 minutos. Para finalizar, decoramos los cupcakes con ayuda de la manga pastelera.

No hay comentarios:
Publicar un comentario