domingo, 2 de noviembre de 2008

PUDING DE MAR



Este pudín lo he hecho ya varias veces, casi siempre en verano, porque fresquito esta buenísimo y se prepara muy rápidamente y es muy fácil de hacer.
No siempre lo he hecho como esta vez en un molde rectangular, también lo he hecho en moldes individuales, como de flanes y también queda fenomenal.
La receta es del libro de TH "Cocina sana y natural"

INGREDIENTES:
5 huevos
200 gr. de bonito o atún en conserva 
1 bote leche ideal
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de mar
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Poner los palitos en el vaso del Thermomix y trocéelos 4 seg. en vel. 4 sacar la mitad y reservar. Añadir el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos de su liquido) programar 7-8 min. (dependerá del tamaño de los huevos) a 90º en vel. 4
Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde de aluminio de albal de 1 litro forrado con papel trasparente (si sobra echar en otro molde).
Dejar enfriar y desmoldar.


1 comentario:

Norma dijo...

Hola que blog para lindo te felicito y esta receta me encanta me la apunto se ve buenisima
besitos
norma

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.