Este fin de semana me he puesto manos a la obra y ayer probé con salchichitas de Frankfurt, queso en lonchas, mostaza y ketchup.
Con cuidadito de que no se escapara nada cerré con forma de paquetito y lo pincele con huevo batido con sal.
Y con 15 minutos de horno a 180º con turbo y calor arriba y abajo quedaron estupendos.
Hoy he seguido probando. Tenia unas gambas que iba a hacer a la plancha y he pensado" ..y porque no probar con unas gambitas", he pelado unas cuantas y las he enrollado con las obleas (en la foto son los mas estrechos y alargados), estaban buenos pero mucho mejor a la plancha.
También he probado otros con salchichas frescas ibéricas, un poquito de queso y mostaza y luego pinceladas de huevo batido con sal y les he puesto por encima unas semillas de sésamo.

3 comentarios:
Hola Mabel,
Me encantan tus ideas para el aperitivo. Tomo nota para probarlas.
Un beso
Hola Mabel
Es una buena idea y muy sencilla, ademas se pueden rellenar de practicamente de todo, lo probare, gracias, un beso
Hola Mabel, tienen una pinta estupenda, deben quedar riquismos y con imaginacion podemos probarlos con varios rellenos, como hiciste vos :-)
Miro las fotos y se me hace agua la bocaaaaa
Un beso desde Argentina
Publicar un comentario