sábado, 2 de febrero de 2008
BIZCOCHO DE CARDAMOMO
INGREDIENTES:
325 gr de harina
170 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
250 cc de leche
2 huevos
1 cucharadita rasa de cardamomo molido
3 cucharaditas rasas de levadura Royal.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso de la TH los huevos y el azúcar y programar 40º durante 1 minutos y vel 3. Agregar la mantequilla y la leche y programa 30 seg a vel. 3
Incorporar la harina, la levadura y el cardamomo molido y mezclar durante 8 seg a vel. 3. Terminar de envolver la harina con la espátula.
Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.
Hornear a 180º durante + - 40 minutos .
Comprobar si esta hecho introduciendo una aguja, debe salir limpia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.
3 comentarios:
Hola. ¿Donde puedo comprar cardamomo? Es una especia muy rara. Sólo la conocía en el té. Es muy aromática. Gracias por la receta.
Natacha.
Yo la compre en el rincon del gourmet del Corte Ingles, pero seguro que la podras encontrar en mas sitios. Es muy aromatica y cuando horneas este bizcocho deja un olor increible en toda la casa.
Gracias, tengo un club del gourmet pegado a casa.
Un beso.
Natacha.
Publicar un comentario