- 1 Solomillo Ibérico
- Pasas de Corinto o sultanas
- 2 manzanas reineta
- Harina
- Oporto
- 1 brick pequeño de nata
PREPARACION:
El día de antes se ponen las pasas en remojo con Oporto.
Hervir las manzanas (muy poco o se desharán)
El día de antes se ponen las pasas en remojo con Oporto.
Hervir las manzanas (muy poco o se desharán)
Cortar el solomillo en rodajas de 1 cm. Salpimentar y enharinar. Ponemos aceite de oliva a calentar y freímos los medallones de solomillo (solo vuelta y vuelta) añadimos las manzanas, las pasas y el Oporto y rehogamos un poco.
Luego añadimos el brick de nata y dejamos que reduzca.
Luego añadimos el brick de nata y dejamos que reduzca.
Yo le añadí a la salsa una cucharada de concentrado de carne( Bovril).
Lo demás todo igual.
Lo demás todo igual.
2 comentarios:
Ay mareeee que ilusion mas grande...
Creo que no merezco el honor, pero no puedo negar que estoy encantada Mami.
La proxima vez la pruebo con tus mejoras porque son fantásticas.
De nuevo muchisimas gracias.
Un besito.
Me alegro de que te hayan gustado los cambios.
Gracias a ti por la receta , es muy buena y sencilla.
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