sábado, 2 de febrero de 2008

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON MANZANAS Y CIRUELAS

INGREDIENTES:
- 1 Solomillo Ibérico
- Pasas de Corinto o sultanas
- 2 manzanas reineta
- Harina
- Oporto
- 1 brick pequeño de nata

PREPARACION:
El día de antes se ponen las pasas en remojo con Oporto.
Hervir las manzanas (muy poco o se desharán) 
Cortar el solomillo en rodajas de 1 cm. Salpimentar y enharinar. Ponemos aceite de oliva a calentar y freímos los medallones de solomillo (solo vuelta y vuelta) añadimos las manzanas, las pasas y el Oporto y rehogamos un poco.
Luego añadimos el brick de nata y dejamos que reduzca.



Yo le añadí a la salsa una cucharada de concentrado de carne( Bovril).
Lo demás todo igual.

2 comentarios:

Cayena dijo...

Ay mareeee que ilusion mas grande...
Creo que no merezco el honor, pero no puedo negar que estoy encantada Mami.

La proxima vez la pruebo con tus mejoras porque son fantásticas.

De nuevo muchisimas gracias.
Un besito.

Mami dijo...

Me alegro de que te hayan gustado los cambios.

Gracias a ti por la receta , es muy buena y sencilla.

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.