

Canonigos
Langostinos pelados y hervidos
Gulas
Aguacate
Mostaza dulce
Aceite
Reducción de balsámico
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Con ayuda de un aro de emplatar que situaremos en el centro del plato vamos poniendo primero una capa de aguacates, que habremos pelado y fileteado previamente.
A continuación los langostinos, unos 4 aprox., un puñadito de gulas y unas hojas de canónigo. Y volvemos a repetir toda la serie, primero el aguacate y por ultimo los canónigos.
En un bol pondremos la mostaza, el aceite, la reducción de balsámico, la pimienta y la sal, y con unas varillas batiremos enérgicamente hasta que emulsione (en esta ocasión yo lo hice deprisa y corriendo, porque mi marido llego antes de tiempo, y no emulsiono bien, como se puede ver en las fotos).
Aliñar con esta salsa la ensalada.
2 comentarios:
Seguro que a Jose no le importaba esperar a que emulsionara el aliño, nerviosa…Muy
rica tu ensalada. Bsts
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