muchísimo mas rica.
INGREDIENTES:
1 yogurt blanco (utilizaremos su envase como medida)
2 medidas de harina de repostería
1 medida de almendra molida
2 medias de azúcar
1 sobre de levadura química
3 huevos grandes
1 medida de aceite de oliva
Ralladura de la piel de una naranja
Canela y un poco mas de azúcar
PREPARACION:
Es muy fácil de hacer y se puede tanto a mano, como con batidora de varillas o con Thermomix.
Precalentar el horno a 180º.
En un colador se cierne la harina junto con la levadura.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
Se le añade el yogurt, la harina, la almendra, la ralladura de naranja y el aceite, se bate bien hasta que quede una mezcla uniforme.
Se pone en un molde pincelado con un poco de aceite para evitar que se nos pegue y se espolvorea por encima con una mezcla de canela y azúcar granulado.
Introducir al horno precalentado a unos 180º unos 25 min.
Dejar enfriar antes de cortarlo y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario