Se cortan rebanadas no muy gordas de una baguette, se les unta una sobrasada de calidad, a poder ser ibérica, se le pone un poco de queso rallado por encima y se pone en el horno a gratinar. Mientras tanto se fríen los huevos de codorniz y se van colocando encima de cada rebanada de pan. Servir calentitos
sábado, 2 de enero de 2010
PINCHO MALLORQUIN CON HUEVO DE CODORNIZ
Es sencillo de hacer y esta buenísimo, lo malo es que anda un poquito sobrecargado de calorías, pero un día de vez en cuando.........
Se cortan rebanadas no muy gordas de una baguette, se les unta una sobrasada de calidad, a poder ser ibérica, se le pone un poco de queso rallado por encima y se pone en el horno a gratinar. Mientras tanto se fríen los huevos de codorniz y se van colocando encima de cada rebanada de pan. Servir calentitos
Se cortan rebanadas no muy gordas de una baguette, se les unta una sobrasada de calidad, a poder ser ibérica, se le pone un poco de queso rallado por encima y se pone en el horno a gratinar. Mientras tanto se fríen los huevos de codorniz y se van colocando encima de cada rebanada de pan. Servir calentitos
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La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.
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