lunes, 18 de mayo de 2009

SOLOMILLO EN HOJALDRE

Hasta que no me he puesto a escribir esta entrada no me he dado cuenta de que hacia casi un mes que no escribía. Hay que ver como pasa el tiempo de rápido y que vaga estoy ultimamente.
En esta ocasión he vuelto a hacer una receta con hojaldre ( me estoy poniendo un poco pesada con tanto hojaldre ,verdad?), esta vez una receta salada y de carne.
Ha quedado buenisimo, poco hecho como a nosotros nos gusta, pero se puede poner mas tiempo al horno si se quiere mas hecho.................Leer mas.


9 comentarios:

Tivisay dijo...

tiene muy buena pinta, pero yo todavía no me atrevo con el hojaldre relleno. Tengo que intentarlo.....

Mabel dijo...

Animate y pronto, es facilisimo de usar, seguro que te encanta el resultado.
Besitos

Marta dijo...

Acabo de descubrir tu blog y la verdad que me encanta. Con tu permiso me doy una vuelta estoy segura de que copiaré más de una receta.
El solomillo tiene una pinta exquisita.
Un saludo.

Mabel dijo...

Marta, sientete bienvenida a mi blog, me alegro mucho de que te guste y espero verte mucho por aqui.
Besitos.

Mª Jesús dijo...

Hola guapa. Hace tiempo que no me daba un paseíto por tu casa, veo que has puesto una carne con hojaldre que hace tiempo que me tienta mucho, a ver si se me quita ésta vagancia que llevo encima y me pongo a ello.

Besitos

Mabel dijo...

Mª Jesus, pues dejate tentar por este solomillo porque es facil de hacer y te va a encantar.
Besitos.

Ana dijo...

menos vagancia, que se echan de menos tus recetas.
besos

Mabel dijo...

Jejejeje...........Ana no solo es vagueria, que lo es, tambien es que con eso de que a todos en casa nos sobran unos kilitos ultimamente lo que mas hago con ensaladas y cosas a la plancha.
Bueno, y entre Tu y Yo, es que tampoco paro mucho por casa.
Besitos.

Tivisay dijo...

Nunca lo he hecho así. pero tiene buena pinta.... habrá que probar. pásate por mi blog, tengo una cosita para ti.

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.