sábado, 2 de mayo de 2009

BROWNIE DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS

Este brownie es un clasico en casa porque nos encanta a todos y lo hago en un santiamen.

400 GR. DE AZUCAR
250GR. DE MANTEQUILLA
300GR. DE CHOCOLATE NEGRO
8 HUEVOS
100GR. DE HARINA

Poner el chocolate troceado y la mantequilla en un bol y meterlo en el microondas hasta que se derrita vigilando de vez en cuando y removiendolo.
En otro bol batir los huevos y el azucar hasta blanquee y doble su volumen.
Añadir a la mezcla anterior la harina tamizada poco a poco y por ultimo incorporar el
chocolate con la mantequilla. Mezclar bien.
Poner la mezcla en un cacharro para microondas, untado en mantequilla, y ponerlo a maxima potencia durante 10 minutos en el microondas.
Dejar enfriar y meter en la nevera.

En esta ocasion solo hice la mitad de las cantidades. Una vez frio lo parti por la mitad y le puse una capa de mermelada de fresa casera. La recubri con una cobertura hecha con chocolate negro y aceite de girasol( la receta viene en el libro N.A.) y la adorne con hojitas de chocolate blanco y almendras fileteadas. Quedo una tarta sacher buenisima y superfacil.


No hay comentarios:

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.