400 GR. de azúcar
250GR. de mantequilla
300GR. de chocolate negro
8 Huevos
100GR. de harina
PREPARACION:
Poner el chocolate troceado y la mantequilla en un bol y meterlo en el microondas hasta que se derrita vigilando de vez en cuando y removiéndolo.
En otro bol batir los huevos y el azúcar hasta blanquee y doble su volumen.
Añadir a la mezcla anterior la harina tamizada poco a poco y por ultimo incorporar el
chocolate con la mantequilla. Mezclar bien.
Poner la mezcla en un cacharro para microondas, untado en mantequilla, y ponerlo a máxima potencia durante 10 minutos en el microondas.
Dejar enfriar y meter en la nevera.
Una vez frio lo partí por la mitad y le puse una capa de mermelada de fresa casera.
La recubrí con una cobertura hecha con chocolate negro y aceite de girasol( la receta viene en el libro N.A.) y la adorne con hojitas de chocolate blanco y almendras fileteadas.
Quedo una tarta sacher buenísima y super fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario