sábado, 25 de octubre de 2008

MERLUZA AL HORNO


Sencillita, buena y Yo diría que hasta barata.....................se puede pedir mas a este plato de merluza??
Los filetes de merluza que utilizo para esta receta los compro en Mercadona, los tienen en el refrigerador que tienen en la pescadería, salen fenomenal de precio y están muy buenos. Son muy cómodos, vienen ya limpios y sin ninguna espina.


Me gusta prepararlos al horno. Los pongo en una fuente de horno, con una chispa de aceite para que no se queden pegados y les pongo sal y un majadito hecho con ajo, perejil, pimentón dulce y aceite.


Se lo pongo por encima con una brochita y al horno, unos 12-15 minutos.

 

Para acompañar estos filetes les he puesto unas patatitas baby.
Me gusta tener siempre en casa estos botes de patatas porque en un momento tienes una guarnición a gusto de todos y rápida de preparar.
Las saco del bote y cuando están bien escurridas las pongo en un pírex y les añado sal, ajo en polvo, perejil picado y un chorrito de aceite y unos minutos al micro. 
Quedan muy buenas.
También pueden hacerse igual en la sarten.

1 comentario:

Angie Perles dijo...

Qué buena pinta tiene esta merluza. Un saludo!

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.