lunes, 22 de septiembre de 2008

COULANT DE CHOCOLATE

Simplemente deliciosa
COULANT DE CHOCOLATE
160 gr de chocolate negro
100 gr de mantequilla
2 huevos + 2 yemas
½ taza de azúcar
2 c de harina
Derretir el chocolate + mantequilla. Dejar enfriar ligeramente.
Batir los 2 huevos + las 2 yemas. + ½ taza de azúcar. Seguir batiendo, ahora fuertemente.
+ lo del chocolate. Batir.
Si se ha hecho en batidora, sacarlo y + 2 c de harina. Mezclar suavemente.
Verter en moldecitos individuales como los ramequines, enmantequillados y enharinados.
Meter al horno 230º, unos 6 minutos. Sacar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
Servir inmediatamente todavía calientes

No hay comentarios:

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.