Pero me ha gustado muchísimo.
INGREDIENTES:
1 manojo espárragos verdes
250g de patatas
50 g de aceite
200g puerros
1 ajo
2 pastillas de caldo
1 bote de leche evaporada
1 l. de agua aprox.
Pimienta
Cortar los espárragos separando la parte dura.
Echar las partes duras y el agua en la Thermomix. Triturar vel.6 subiendo a vel. Máxima. Colar por un colador fino y reservar.
Poner en la tx los puerros a trozos y el ajo, trocear 10 seg. Vel. 3 ½. Incorporar el aceite y programar 7 min.100º, vel1.
Añadir la leche 30 seg. Vel.6 y otros 30 seg. En vel. 9 hasta que se triture bien.
Por último añadir el agua de los espárragos reservada, las patatas troceadas, las pastillas de caldo, la parte blanda de los espárragos cortados a trocitos. Poner pimienta y 25 min. 100º, vel. 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario