Este bizcocho que he hecho hoy es buenísimo y sorprendente, no te cansas de comerlo.
INGREDIENTES:
250 gr. mantequilla
250 gr. azúcar blanquilla
4 huevos
280 gr. harina (o 2 cup)
250 gr. azúcar moreno
2 cucharaditas Royal
3 cucharaditas canela
1 cucharadita nuez moscada
1 cucharadita sal
1 cucharadita anís liquido
½ cucharadita bicarbonato
ralladura de 1 limón
3 tazas de zanahorias ralladas
½ taza de pasas de corinto
½ taza de nueces picadas
PREPARACION:
Batimos la mantequilla ablandada con el azúcar blanquilla y, cuando esté bien unida, vamos agregando los huevos de uno en uno, integrándolos perfectamente en la masa, antes de añadir el siguiente.
En un bol aparte, cernimos la harina y vamos agregando la ralladura de limón, el azúcar moreno, la levadura, el bicarbonato, el licor de anís y la ralladura de nuez moscada.
Incorporamos también la mantequilla batida e integramos perfectamente la mezcla con ayuda de una espátula.
Agregamos la zanahoria rallada, las pasas y unas nueces picadas a cuchillo.
Lo pasamos a un molde tipo savarín previamente engrasado y lo horneamos a 180º durante 50 o 60 min.
Una vez desmoldado lo espolvoreamos con azúcar glass.
3 comentarios:
Visita mi blog.
Te ha caído un premio.
En la entrada verás qué tienes que hacer.
Enhorabuena.
Muchas gracias por el honor de concederme este premio, se que va cargado de cariño.
Besitos.
Que buena pinta!!
Tomo nota, me encanta la idea...
Publicar un comentario