miércoles, 23 de enero de 2008

PASTA CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA

Después de una larga conversación con una endocrino que conocí el sábado y que me volvió a repetir que lo único que adelgaza es comer menos y hacer algo de ejercicio, he empezado a meter algo de pasta en mi régimen. 
Me dijo que podía comer pasta una o dos veces por semana siempre y cuando no lo comiera junto con proteínas, solo con verduras u otros hidratos de carbono. Y hoy he empezado a poner en practica sus consejos. Pasta con Verduras y salsa de soja

Rehogar en un par de cucharitas de aceite calabacín, pimiento verde y rojo, puerro y cebolla cortaditos muy pequeño (lo compre ya cortadito en Mercadona). A mi no me gusta la verdura al dente así que lo tenido bastante tiempo, hasta que ha estado bien blandita, le he puesto salsa de soja y apenas un poquito de sal. 

 He hervido la pasta y cuando estaba cocida y escurrida la he echado sobre las verduras, le he dado unas vueltas en el fuego, le he puesto orégano ........y a comer.

No hay comentarios:

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.