-una lámina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de piñones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
-4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta PREPARACION:
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite
Añadir las peras peladas y en dados y rehogar. Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y piñones. Dar unas vueltas hasta dorar los piñones y las pasas se hinchen.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y piñones. Dar unas vueltas hasta dorar los piñones y las pasas se hinchen.
Unir a la morcilla y cuando esté frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 20 minutos.
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