miércoles, 23 de enero de 2008

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE SOJA

INGREDIENTES: 
1 solomillo de cerdo 
2 cebollas 
1 brick de nata
1 cucharada de concentrado de carne 
3 cucharadas de soja 
un vasito de agua
aceite de oliva, pimienta y sal.

PREPARACION:
Se limpia el solomillo de las grasillas que pueda llevar, se dora por todos los lados en aceite de oliva, se reserva y se salpimienta. 
En el mismo aceite se sofríen las cebollas cortaditas en trozos no muy grandes cuando están bien blanditas y doradas se le pone la soja, el extracto de carne, la nata y el agua. 
Se le añade la carne y se deja cociendo hasta que esta en su punto. 
Se corta en filetes gruesos y la salsa se pasa por la batidora o la thermomix.

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La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.