miércoles, 23 de enero de 2008

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE SOJA

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
2 cebollas
1 brick de nata( en este caso nata vegetal, pero puede ser la normal)
1 cucharada de concentrado de carne
3 cucharadas de soja
un vasito de agua, aceite de oliva, pimienta y sal.
Se limpia el solomillo de las grasillas que pueda llevar, se dora por todos los lados en aceite de oliva, se reserva y se salpimenta.
En el mismo aceite se sofríen las cebollas cortaditas en trozos no muy grandes cuando están bien blanditas y doradas se le pone la soja, el extracto de carne, la nata y el agua.
Se le añade la carne y se deja cociendo hasta que esta en su punto.
Se corta en filetes gruesos y la salsa se pasa por la batidora o la thermomix.

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La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.