Ha quedado buenísimo.
INGREDIENTES:
Arroz arborio
Pechuga de pollo
Bacon
Jamón serrano en daditos pequeños
Cebolla
Un ajo
Vino blanco
Caldo de pollo
Tomate frito
Mantequilla
Parmesano recién rallado
perejil
PREPARACION:
Picar ajo y cebolla y sofreír a poco fuego. Cuando este transparente añadir una o dos cucharadas de tomate frito.
Poner en la olla el pollo, el bacón y el jamón hasta dorar por completo. Añadir el arroz y sofreír bien.
Echarle media tacita de vino blanco y cuando se evapore completamente echar el caldo de pollo caliente cucharon a cucharon , removiendo continuamente aproximadamente 20 minutos ( a mi no me gusta al dente, los italianos dirían que estaba pasado, pero para mi gusto estaba en su punto), cuando ya esta se le pone la mantequilla y el queso removiendo hasta que se derrita y se le espolvorea perejil.
Hemos rebañado el plato, nos ha encantado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario