Gracias por aportar esta receta tan rica.
Una vez fuera ya del horno.Para acompañar este pollito tan rico tomamos esta ensalada.
los ingredientes se ponen un poco a ojo.
INGREDIENTES:
Un pollo a trocitos
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
Un chorrito de vinagre balsámico de Módena
Un cucharadita colmada de mostaza antigua
Una cucharadita de hierbas provenzales (romero, tomillo, albahaca…etc..)
Una cucharadita de curry
Una cucharadita de comino
Una pizca de canela
Ajo en polvo
½ cubilete de vino tinto
PREPARACION:
Se bate enérgicamente esta preparación hasta que emulsione. Se pone el pollo en la bandeja donde se va a llevar al horno y con la emulsión que hemos preparado.
Se unta el pollo por completo. Lo que sobra se le echa en la bandeja, se tapa con film o papel de aluminio y se mete en la nevera al menos 12-15 h. para que macere bien.
Yo lo he tenido toda la noche.
Se introduce en el horno precalentado a 190º durante 45 min (depende del horno) hasta que este doradito.
También le he añadido unas patatitas cortadas a cachitos.
En la bandeja antes de entrar al horno.
Una vez fuera ya del horno.Para acompañar este pollito tan rico tomamos esta ensalada.
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