Hoy aprovechando que solo comíamos en casa mi marido y yo, ya que mis hijos están de viaje por esos mundos de Dios, he decidido hacer algo para comer que a ellos no les gusta y que no hago cuando ellos están. He hecho este rissoto que llevaba bastante tiempo queriéndolo hacer.
INGREDIENTES:
-2 tacitas de aroz arbóreo
-1 cajita de setas deshidratadas( 15 gr)
-el agua de hidratar las setas y el caldo de pollo que necesite el arroz.
-un poquito de cebolla
-1/3 de taza de vino blanco
-3 cucharaditas de aceite
-1 cucharadita de mantequilla
-30 gr. de queso roquefort
-2 tacitas de aroz arbóreo
-1 cajita de setas deshidratadas( 15 gr)
-el agua de hidratar las setas y el caldo de pollo que necesite el arroz.
-un poquito de cebolla
-1/3 de taza de vino blanco
-3 cucharaditas de aceite
-1 cucharadita de mantequilla
-30 gr. de queso roquefort
PREPARACION:
Picar la cebolla y ponerla a pochar.
Añadir las setas hidratadas.
Añadir el arroz y rehogar durante un par de minutos.
Poner el vino blanco, dejar que evapore e ir añadiendo poco a poco el agua de hidratar las setas y el caldo muy caliente sin parar de mover y sin dejar que quede seco en ningún momento hasta que este en su punto.
Cuando ya esta listo añadir el queso y la mantequilla y remover bien para que se integre con el arroz y servir inmediatamente.
Picar la cebolla y ponerla a pochar.
Añadir las setas hidratadas.
Añadir el arroz y rehogar durante un par de minutos.
Poner el vino blanco, dejar que evapore e ir añadiendo poco a poco el agua de hidratar las setas y el caldo muy caliente sin parar de mover y sin dejar que quede seco en ningún momento hasta que este en su punto.
Cuando ya esta listo añadir el queso y la mantequilla y remover bien para que se integre con el arroz y servir inmediatamente.
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