lunes, 21 de enero de 2008

TARTA TRES CHOCOLATES

Esta tarta es la preferida de mi hija Patricia y en esta ocasión la hice para su cumpleaños.
INGREDIENTES: 
150 g de chocolate negro 
150 g de chocolate con leche 
150 g de chocolate blanco 
150 g de azúcar 
750 ml. de nata 
750 ml. de leche 
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
60 gr de mantequilla
un chorrito d leche
 
ELABORACION: 
Para la base: 
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. 
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca. 
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. 
Se vuelca sobre la base de galleta. 
Se pone el chocolate con leche, 50 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al chocolate negro. 
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 25 gr de azúcar, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. 
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

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La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.