Lo habíamos comido pero siempre fuera de casa, en un restaurante alemán que hay aquí cerca de casa, y el otro día me decidí a hacerlo.
Lo he tenido una hora en la olla superrapida, casi cubierto completamente de agua y ha quedado muy bueno y muy tierno.
Lo he dejado que se enfriara un poco para no achicharrarme los dedos y lo he ido desmenuzando limpiándolo de piel, grasillas y huesos.
Lo he servido acompañado de patatas cocidas y lo he espolvoreado de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva.
Lo de llamarlo Codillo a la gallega se me ha ocurrido así sobre la marcha.
Lo he dejado que se enfriara un poco para no achicharrarme los dedos y lo he ido desmenuzando limpiándolo de piel, grasillas y huesos.
Lo he servido acompañado de patatas cocidas y lo he espolvoreado de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva.
Lo de llamarlo Codillo a la gallega se me ha ocurrido así sobre la marcha.
1 comentario:
Asi los voy a preparar yo esta tarde.. Gracias por refrescarme la memoria en cuestion de tiempos..
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