domingo, 19 de febrero de 2017

BERENJENAS CON MOZARELLA Y TOMATE

INGREDIENTES:
Un berenjena para una o dos personas
Una bola de mozzarella fresca
Un tomate maduro grande
Queso rallado al gusto
Un chorrito de aceite
Orégano
Sal


PREPARACIÓN:
Lavar la berenjena y secar. Cortarla a lo largo como si fuera un abanico pero con cuidado de no llegar hasta el pedúnculo.
Cortar en rodajas el queso y el tomate
En cada corte de la berenjena poner una rodaja del queso mozzarella y otra de tomate.
Poner la berenjena en una fuente de horno y ponerle por encima un poco de sal, orégano y un chorrito de aceite.
Hornear 15 minutos al horno, sacar del horno poner por encima el queso rallado y hornear 5 minutos mas.


No hay comentarios:

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.