sábado, 27 de septiembre de 2014

SEPIA AL AJILLO CON THERMOMIX

La sepia hecha en la Thermomix queda muy tierna y sabrosa y acompañada de una mayonesa casera resultara un aperitivo delicioso. 


INGREDIENTES:

4 dientes de ajo
5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
50gr de aceite
2 sepias medianas (1 kg. aproximadamente)
Una pizca de sal 
























PREPARACION:
Poner en el vaso los ajos y el perejil, triturar 5 segundos al 5. Bajar los restos hacia el fondo.
Añadir el aceite y programar 5 minutos, temp. varoma, vel.1
Añadir la sepia troceada y la sal, sofreír 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,.....y ya esta

No hay comentarios:

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.