sábado, 13 de septiembre de 2014

MACARRONES CON SALSA DE SALMON

Si, otro plato de pasta pero es que en casa nos encanta. Cuando mis hijos eran pequeños siempre la comíamos igual, con salsa boloñesa o con tomate y chorizo, pero afortunadamente una vez que crecieron se dieron cuenta que en la variación esta el gusto y ahora nos gusta probar salsas diferentes. Esta que pongo hoy la he hecho varias veces este verano y siempre ha gustado mucho, y desde luego a fácil no le gana ninguna otra receta.
INGREDIENTES: 4 comensales
200gr de cebolla
60gr de aceite de oliva
240gr de macarrones
300gr de Philadelfia sabor salmón
1 paquete de gulas
600gr de agua
una cucharadita de sal
Pimienta
Nuez moscada
200gr de salmón ahumado















PREPARACION:
Ponemos la cebolla en el vaso con el aceite, 4 segundos al 5. Sofreímos 4 minutos, temp. varoma, vel. 1
Añadimos el resto de ingredientes, excepto el salmón ahumado. Programamos 13 minutos, temp. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
En el último minuto, echamos el salmón ahumado troceado.

NOTAS:
La primera  vez que la hice le puse el salmón como indica en la receta, pero la segunda vez puse la mitad del salmón al mismo tiempo que añadía el resto de ingredientes, y la otra mitad cuando indica la receta. Me gusta mas esta segunda opción.

Si no os gustan los macarrones al dente  podeis subir la cocción a 14 minutos.



2 comentarios:

Modapara Mujeresreales dijo...

Tienes toda la razón, en la novedad esta el placer jejej. Buena receta, la probaré. Me ha gusta do tu blog, te sigo. Un abrazo!!!! :)

Modapara Mujeresreales dijo...

Tiene razón, en la novedad esta el placer. Me gusta tu blog, te sigo. Un abrazo :)

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.