martes, 4 de junio de 2013

ESPIRALES DE NUTELLA

Muy fáciles de hacer, tanto que casi no hay recetar que explicar.
Están muy buenos, yo diría que un poco adictivos.

INGREDIENTES:
2 planchas de hojaldre rectangulares
Nutella
Azúcar moreno

PREPARACIÓN:
Sobre una de las planchas de hojaldre extender una fina capa de nutella con la ayuda de una espátula procurando que llegue hasta los extremos. Cubrir con la otra plancha de hojaldre intentando que coincidan lo mas posible.
Espolvorear con azúcar moreno por encima y presionar con la palma de la mano para que se adhiera bien. Cortar tiras a lo largo de unos 2 cm. de ancho. Coger cada tira por los extremos y empezar a girar formando tirabuzones y después enrollarlos formando las caracolas. Poner sobre papel de hornear en la bandeja del horno
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 12 minutos o hasta que estén dorados.

6 comentarios:

Nuska dijo...

Hojaldre y chocolate, éxito seguro♡♥♡

Paloma Higuero dijo...

Ya te digo yo que adictivos si que son😋

Paloma Higuero dijo...

Ya te digo yo que adictivos si que son😋

Manny dijo...

Wooow!!. Resultona y lo mejor, ¡qué fácil!.
Besitos desde Valencia

Manny dijo...

¡¡¡Wooooowww!!!. Resultona y lo mejor, ¡¡qué fácil!!.
Besitos desde Valencia

Manny dijo...

Pensé que no se había publicado, por eso lo repetí. No sabía que tenías que aprobarlo.
Bsts.

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.