domingo, 13 de enero de 2013

ROLLITOS DE JAMON DULCE CON QUESO CREMA Y HUEVO HILADO

Estos rollitos tan buenos los hice el día de Nochevieja, eran uno de nuestros entrantes. Son tan sencillos de preparar que apenas se puede explicar como se hacen.
INGREDIENTES:
Jamón dulce de buena calidad
Queso crema (tipo philadelfia)
Huevo hilado
PREPARACIÓN:
Sobre un trozo de papel film se pone una loncha entera de jamón y sobre ella extendemos una buena capa de queso crema, es conveniente sacarlo por lo menos una hora antes de la nevera para que sea mas fácil extenderlo.  Por encima del queso ponemos un buen montoncito de huevo hilado, y ayudandonos del papel film formamos el rollito. Y así todos los rollitos.
Es conveniente meterlos en el congelador para que sea mas fácil cortarlos luego por la mitad. Primero se cortan y luego se les quita el papel film. Y ya esta.


1 comentario:

Belen Rodriguez Arias dijo...

Hola: La receta es genial, pero yo os recomiendo el queso crema de Quescrem... no tiene comparación de lo bueno que está. Lo puedes ver en www.quescrem.es

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.