INGREDIENTES:
100 gr de chocolate con leche (Nestlé)
100 gr de chocolate fondant (Nestlé)
40 gr manteca de cerdo
50 gr arroz inflado chocolateado (Krispis)
Ponemos en el vaso de la Thermomix los chocolates troceados y trituramos 7 segundos en velocidad progresiva 5 a 10.
Bajamos con la ayuda de la espátula los restos de las paredes .
Ponemos la manteca y programamos 5 minutos,50 grados, velocidad 2.
Vertemos este chocolate en un bol grande donde tendremos los krispis y movemos con una espátula para que se mezcle bien todo.
Terminamos poniendo esta mezcla en un molde , yo he utilizado uno de silicona especial para hacer turrón. Si tenemos prisa lo ponemos en el congelador una hora y ya esta listo. Pero si tenemos tiempo lo dejamos en un sitio fresco durante un día y así conservara todo su brillo.

2 comentarios:
¡¡Qué fácil!!. Un turrón resultón para niños y grandes.
Saludos
Esta tan bueno y es tan facil de hacer que es un crimen no hacerlo.
Besitos
Publicar un comentario