Les encantaron y desde aquel día las he hecho muchas veces y en ocasiones con algunas variaciones. Por ejemplo: Si las van a comer niños pequeños no les pongo ron y si estamos en periodo de dieta no les pongo ni mantequilla ni azúcar, que sustituyo por splenda (edulcorante). Están buenas tanto frías como calientes.
Las medidas son aproximadas porque yo siempre las hago a ojo.
Manzanas asadas al microondas
3 ó 4 manzanas reinetas
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de canela
Unos pegotitos de mantequilla
Un chorrito de vainilla
Un chorrito de ron
Se pelan las manzanas, les quitamos el corazón y las fileteamos.
Vamos poniendo en una fuente apta para microondas una capa de manzanas y les ponemos por encima la mitad del azúcar y la mitad de la canela.
Ponemos el resto de las manzanas y repetimos la misma operación con el azúcar y la canela.
Por encima le añadimos unos pegotitos de mantequilla y el chorrito de vainilla y el de ron.
Tapamos con plástico transparente y metemos al horno unos 8 min a máxima potencia (dependerá del microondas)
1 comentario:
¡Esta receta tuya fue mi primer reportaje en el foro, Mami! Bsts
Publicar un comentario