domingo, 6 de febrero de 2011

SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE SOJA

Este es uno de los platos que mas gustan en mi casa, de hecho el fin de semana pasado fui a ver a mi hijo a Londres, donde reside desde hace un tiempo, y me lleve en la maleta, convenientemente embalados, mas de 2 kilos de solomillo preparados así para dejárselos allí congelados para que se lo vaya comiendo poco a poco.
Además de estar muy buenos son muy fáciles de hacer y están mucho mas buenos de un día para otro. Al explicar esta receta no pongo cantidades porque depende de los solomillos que pongáis y además yo siempre lo hago a ojo, es cuestión de hacerlo e ir probando como nos gusta mas, con mas o menos cebolla, con mas o menos salsa de soja, mas o menos tiempo de cocción,....probar y ya me contareis.............Leer mas

1 comentario:

partimecook dijo...

Qué maravilla cuando tu querido hijo abra el congelador y pueda tomarse un solomillo como los de la foto... Qué buenos. Estas madres, que piensan en todo ;)
Un besito

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.