lunes, 6 de diciembre de 2010

GUISADO DE CARNE

Ultimamente la verdad es que cada vez cocino menos, lo que mas hago son verduras hervidas, ensaladas, carne o pescado a la plancha y poco mas. Pero estos dias que estan siendo tan frios me apetecia mucho mas algo mas contundente y calentito, y pense que hacia mucho tiempo que no hacia este guisado, que durante muchisimos años ha sido un clasico en mi casa. Despues de tanto tiempo me supo a gloria.........Leer mas



3 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Me encantan estos platos y es cierto que en estos días de frío apetece mucho.

Besotes

Luisi y Mari dijo...

Que rico¡¡¡ en casa casi todas las semanas ahora en invierno hacemos estos platos con papatas, con carne, con pescado o con verduras, de cualquiera de las maneras estan buenisimos.
Este se ve bien rico y he anotado las magdalenas me han gustado.
besos

Juan Vila dijo...

Amiga mami: Hoy he preparado tu plato de, "Guisado de carne" bueno, con un ligero matiz, he sustituído la ternera por costillas de cochino ibérico, y me ha salido rico, rico, rico..Mmmmmm.
Un beso, Mami.

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.