sábado, 14 de marzo de 2009

CARACOLAS DE JAMON YORK Y TRIPLE DE QUESO

Desde que descubrí el hojaldre del lidl, buenísimo y barato, siempre tengo algunos guardados en la nevera, y como admite tanto preparaciones dulces como saladas lo estoy usando mucho últimamente.
Hoy he hecho estas caracolas, tomando como referencia unas que vi en el Blog de Isabel que había hecho ella hace unos días. 
Han salido muy buenas a pesar de que me he quedado un poco corta con el horno, la próxima vez las dejare unos minutos mas.
Se preparan en muy poquito tiempo y son muy fáciles de hacer.....LEER MAS

4 comentarios:

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Que buenas tienen que estar estas caracolas.
Hacía mucho tiempo que no pasaba por aqui pero esque no me salía en mi blog que hubieres actualizado.

Un beso y buen fin de semana.

IDania dijo...

Hola Mabel,
Según leo, a mi me pasaba como a "elrincondelalata", no me aparecía en mi blog que hubieras actualizado, así que no había pasado por aquí en un mes...
Estas caracolas están fantásticas... Me podrías enviar la receta. Es que no explicas mucho como prepararlas y están de muerte!!!!
Besitos y gracias mil,
IDania

Mabel dijo...

La verdad es que no se cual es el porque no aparece en vuestro blogs mis actualizaciones, es algo que se escapa a mis escasos conocimientos a cerca de los blogs.
Si alguien sabe porque que me lo diga por favor e intentare solucionarlo.
Idania, si te fijas al final de la receta pone "Leer mas", si pinchas ahi te lleva a un paso a paso con fotografias donde te explica como prepararlas.
Besitos.

Unknown dijo...

Mabel, gracias por esta receta. Se han convertido en un clásico cuando tengo comida o cena ,como aperitivo.

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.