martes, 13 de enero de 2009

TARTALETAS DE LEMON CURD

Todas las semanas, si no surge ningún imprevisto, me suelo reunir con tres de mis vecinas, bueno más que vecinas son amigas, creo que ya en alguna otra entrada os he hablado de ellas; y mientras charlamos sin parar y jugamos a las cartas, merendamos alguna cosilla. Si me da tiempo prepararlo siempre me gusta llevar algo hecho por mí.
Hoy, como tenia en la nevera “lemon Curd” que había hecho antes de navidades (se conserva en la nevera más de un mes), he preparado unas tartaletas de Lemon Curd con merengue.............Leer mas

5 comentarios:

helena dijo...

Mami, tienen una pinta estupenda, como sugerencia puedo decirte que a lo mejor puedes poner los montoncitos de merengue directamente sobre el lemon crud, porque como tienen que estar muy poco tiempo no creo que se quemen las tartaletas al menos en la tarta grande no ocurre

Mabel dijo...

Gracias, lo tendre en cuenta para la proxima vez que lo haga, la verdad es que esta vez ni se me ocurrio que podia hacerlo asi,iba improvisando sobre la marcha.
Besitos.

comoju - Cova dijo...

Una dudilla sobre el hojaldre.... Lo haces con calor arriba y abajo y te sube perfectamente igual????

Un besote

Mabel dijo...

Si Cova, asi es, ya ves como quedaron y les puse calor arriba y abajo. La verdad es que era la primera vez que hacia pastelitos de hojaldre, probe a ver que tal quedaban y salieron muy bien.
Besitos.

Rosa dijo...

Ummmmmm me encantannnnnnnnnn, lastima llegue tsn tarde que si no os dejaba sin uno jajajaja.
Mami los puedes poner encima del lemon court en la tartaleta y darle un glope de gratinado en el horno, no se queman, yo suelo hacerla en tarta y va bien,
Un besito

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.