
Es sencilla de hacer y la tomamos como plato único o como mucho la acompañamos de una ensalada verde.
Como casi siempre los ingredientes los echo un poco a ojo, dependiendo de cuantos somos ese día.
INGREDIENTES:
2 pechugas de Pollo ( yo siempre pongo pechugas sin hueso y sin piel)
una ramita de apio blanco
uno o dos puerros
150 gr de anacardos (se pueden poner menos, pero es que a nosotros nos gustan mucho)
2 dientes de ajo
Salsa de soja
Maicena
Zumo de limón
Caldo de pollo
Sal, Pimienta y Aceite
Cortar la pechuga en dados pequeñitos, salarlos y ponerlos en un bol con 3 cucharadas de salsa de soja en la que habremos disuelto una cucharada de maicena. Dejar reposar todo junto como mínimo una hora (yo normalmente lo tengo toda la mañana).
Cortar el apio y el puerro y reservar.
En un wok (o una sartén grandecita) ponemos el aceite y doramos los anacardos y reservamos.
En el mismo aceite doramos el pollo que tenemos ya macerado, cuando el pollo empieza a dorarse reservamos también.
A continuación sofreímos el apio, los ajos y el puerro, añadimos de nuevo el pollo y los anacardos, la pimienta y el caldo de pollo en el que habremos disuelto una cucharada de maicena con una o dos cucharadas de salsa de soja, dos cucharadas de zumo de limón y dejamos que cueza unos minutos.
Mientras tanto en una olla con agua hirviendo con sal herviremos los fetuccini dejándolos al dente ya que se terminan de hacer en el wok, una vez escurridos, se lo añadimos a la sarten donde tenemos el pollo y los tenemos al fuego un par de minutos mientras lo vamos moviendo.
Servir recién hechos.
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