miércoles, 18 de junio de 2008

MADALENAS DE COCO


Hoy he vuelto a hacer madalenas para los desayunos familiares. 
No se si ha sido porque he llenado un poco mas de lo que debía los moldes o por que habrá sido, pero han crecido mas de la cuenta y se han desbordado un poquito, es una pena que no hayan quedado muy vistosos porque han quedado riquísimas.


A pesar de que llevan coco no se les nota mucho el sabor, los demás ingredientes lo han enmascarado un poco 

INGREDIENTES:
1 yogurt blanco (su envase nos servirá de medida)
2 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de coco
1 sobre de levadura royal
3 huevos
1 medida de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de alls spices para tartas
 

PREPARACION:
Lo normal seria empezar batiendo los huevos con el azúcar y seguir el proceso normal que se sigue para hacer un bizcocho, pero yo lo he puesto todo junto al mismo tiempo y le he dado con las varillas eléctricas.
Cuando ha estado bien mezclado lo he puesto en los moldes y le he añadido azúcar y canela por encima. 
Y directamente al horno 180º 20 minutos solo calor abajo y aire al principio, y los últimos 7 minutos también calor arriba.
Salieron 12 madalenas y esta coca de aquí abajo.

No hay comentarios:

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.