Hoy he vuelto a hacer madalenas para los desayunos familiares.
No se si ha sido porque he llenado un poco mas de lo que debía los moldes o por que habrá sido, pero han crecido mas de la cuenta y se han desbordado un poquito, es una pena que no hayan quedado muy vistosos porque han quedado riquísimas.
A pesar de que llevan coco no se les nota mucho el sabor, los demás ingredientes lo han enmascarado un poco
INGREDIENTES:
1 yogurt blanco (su envase nos servirá de medida)
2 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de coco
1 sobre de levadura royal
3 huevos
1 medida de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de alls spices para tartas
PREPARACION:
Lo normal seria empezar batiendo los huevos con el azúcar y seguir el proceso normal que se sigue para hacer un bizcocho, pero yo lo he puesto todo junto al mismo tiempo y le he dado con las varillas eléctricas.
Cuando ha estado bien mezclado lo he puesto en los moldes y le he añadido azúcar y canela por encima.
Y directamente al horno 180º 20 minutos solo calor abajo y aire al principio, y los últimos 7 minutos también calor arriba.
Salieron 12 madalenas y esta coca de aquí abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario