martes, 13 de mayo de 2008

PATATAS DUQUESA EXPRES




Hoy tenia que ir a la ginecologa a llevarle unas pruebas que me habia hecho, y como cuando una va a estos sitios se sabe a que hora se llega pero nunca se sabe a que hora se sale, pues parte de la comida de hoy la hice ayer, en concreto un gazpacho para tomar como primer plato, y el segundo plato lo he hecho esta mañana antes de irme al gimnasio.


He hecho unos filetes de redondo de ternera en salsita con un poco de cebolla, ajo, tomate, vino tinto, agua y una cucharadita de bovril, lo he puesto en la olla rapida y listo.


Afortunadamente en la ginecologa hoy ha sido todo mucho mas rapido de lo que me tiene acostumbrada y he acabado enseguida, por cierto me ha dicho que estoy estupenda pero que me quiere ver en 6 meses, bueno pues cuando he llegado a casa he pensado " y ahora que hago si esta todo hecho" y pensando pensando se me ha ocurrido hacer unas patatitas duquesas superrapidas, a ver que tal me salian.




Como no queria perder tiempo buscando una receta, me he puesto a improvisar, que por otra parte es lo que mas me gusta cuando me meto en la cocina y por eso me pasa lo que a veces me pasa, que tengo algunos fracasos clamorosos, pero bueno a lo que ibamos, he puesto a hervir unas patatas en trocitos pequeños para que se hicieran mas rapidas y cuando han estado tiernas las he pasado por el pasapures y les he añadido aceite, sal aromatizada con hierbas aromaticas (un poco repetitivo, no), pimienta molida y una pizquita de pimenton dulce. Cuando se ha enfriado un poco el pure lo he puesto en una manga pastelera y he ido dandole diferentes formas y los de las fotos son los que mas monos han quedado. Luego los he puesto en el hrono con el grill encendido y cuando he visto que se habian dorado los he sacado. Me han gustado mucho por lo buenos que estaban , lo faciles de hacer y los resultones que han quedado.




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La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.