INGREDIENTES:
1 kl. de filetes de salmón
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Para la crema:
El zumo de 2 naranjas (no muy grandes)
1 puerro
250 ml. de nata liquida
1 cucharadita de fécula de maíz (Maizena)
2 cucharadas de aceite de oliva suave
1 cucharada de agua
Sal y pimienta negra
Para la crema:
El zumo de 2 naranjas (no muy grandes)
1 puerro
250 ml. de nata liquida
1 cucharadita de fécula de maíz (Maizena)
2 cucharadas de aceite de oliva suave
1 cucharada de agua
Perejil
Sal y pimienta blanca
PREPARACION:
Cortamos finamente el puerro y lo pochamos en el aceite
Sal y pimienta blanca
PREPARACION:
Cortamos finamente el puerro y lo pochamos en el aceite
Añadimos el zumo de naranja y calentamos, sin que llegue a hervir, añadimos la cucharadita de fécula disuelta en la cucharada de agua, removemos bien, salpimentamos, agregamos la nata y dejamos reducir a fuego muy lento, removiendo constantemente, hasta que espese sin que llegue a hervir.
Picar finamente el perejil, añadirlo a la salsa y dejarla reposar unos minutos
Precalentamos el horno a 190º
Precalentamos el horno a 190º
Cortamos el salmón en lomos de aproximadamente dos dedos y los sazonamos.
Ponemos una plancha o sartén en el fuego y cuando este bien caliente, vamos haciendo los lomos por los dos lados hasta que estén a nuestro gusto.
Servimos el salmón napado con la crema.
Lo he acompañado con unas espinacas con patatas rehogadas.
Servimos el salmón napado con la crema.
Lo he acompañado con unas espinacas con patatas rehogadas.
1 comentario:
Hola Mabel...al olor del salmón he llegado a tu blog...jajaja me alegro mucho que te haya gustado, la pinta es estupenda.
Un beso y enhorabuena por tu blog
Auro
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