2 pechugas de pollo cortadas en tiritas
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
un puñadito de verduras para revuelto (espárragos, ajetes y gambas)
salsa para wok
un chorrito de salsa de soja
un poquito de jengibre
sal
Aceite
PREPARACION:
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
un puñadito de verduras para revuelto (espárragos, ajetes y gambas)
salsa para wok
un chorrito de salsa de soja
un poquito de jengibre
sal
Aceite
PREPARACION:
Poner las tiritas de pollo en un bol con la salsa para wok y dejarlo así un par de horas.
En un wok se pone un poco de aceite y se ponen las verduras, primero la cebolla, luego el pimiento rojo , después el verde y por ultimo las verduras congeladas y las gambas. Cuando están ya cocidas al gusto (a mi me gustan muy hechas) se le pone el pollo, el jengibre y la sal.
Al emplatar se le pone por encima unas gotitas de salsa de soja.
Al emplatar se le pone por encima unas gotitas de salsa de soja.
5 comentarios:
que color
que rico
enhorabuena
Hola Mabel, te ha quedado talmente como un restaurante chino.... me parece genial tu receta!!! Un beso. Bea
Su y Bea, me alegro mucho que os haya gustado esta receta. Lo mejor es que ademas de estar muy rica es muy facil de hacer.
Besitos.
Qué bien combina el pollo con toda clase de verduritas, es genial, cuántos colores se juntan. Felicidades por tu blog.
Saludos.
Ana
Ana, gracias por tu felicitacion, me alegro de que te guste mi blog.
Besitos.
Publicar un comentario