domingo, 24 de febrero de 2008

CALABACINES RELLENOS


Esta receta ya aparece en otra entrada en este blog pero la pongo otra vez porque hoy la he vuelto a hacer pero con algunos cambios importantes.
Hoy he vaciado los calabacines antes de cocerlos y creo que es mejor asi porque al hacerlo una vez cocidos se corre el riesgo de romper los calabacines al hacer presion para vaciarlos.
El relleno ademas de llevar cebolla, la pulpa de los calabacines y gambitas hoy tambien le he puesto gulas.
Y la bechamel en esta ocasion la he hecho con harina de maiz y en vez de leche le he puesto el agua de cocer los calabacines.
Tambien le he puesto un poco de queso arriba y los he puesto a gratinar. La proxima vez que los haga no creo que les ponga queso, creo que les sobraba.
La salsita que hay en el plato es simplemente una crema de calabacin hecha con la receta de la thermomix.
La verdad es que tambien estaban muy buenos y mas suaves.

2 comentarios:

Su dijo...

Me apunto tus sugerencias, creo que te ha quedado fantastica. Un abrazo

Mabel dijo...

Me alegro de que te gusten los cambios, siempre hay que probar cosas nuevas, no?
Besitos.

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.