miércoles, 23 de enero de 2008

ATUN CON PISTO


Ingredientes:
4 filete de atún (yo he usado 3 filetes y tacos de atún. En principio íbamos a ser solo tres y luego han comido también mi hijo y su novia y por eso he tenido que añadir los tacos. Todos congelados de la sirena.)
2 cebollas
4 ajos picaditos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo( yo he puesto menos pimiento porque a mi hijo no le gusta)
Tomate triturado
1 vaso vino blanco
Harina, aceite, sal, perejil y una pastilla de caldo de pescado.
Se enharina el atún y se dora en la sartén con unas cucharadas de aceite. Se le añade sal y se reserva.
En el mismo aceite se sofríe el ajo picado y la cebolla cortada a trocitos, cuando empieza a dorarse se le añade los pimientos y cuando pasan unos minutos se le pone también el tomate.
Cuando esta bien blandito se le pone la pastilla de caldo desmenuzada, el vino y un vasito de agua y se deja cocer unos diez minutos. Pasado este tiempo se vuelve a poner el atún en la olla, se espolvorea de perejil y se apaga enseguida el fuego, se deja reposar por lo menos 1/2 hora. En esta ocasión yo lo he acompañado de arroz integral.

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La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.