INGREDIENTES:
4 filete de atún
2 cebollas
4 ajos picaditos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Tomate triturado
1 vaso vino blanco
Harina, aceite, sal, perejil.
PREPARACION:
Se enharina el atún y se dora en la sartén con unas cucharadas de aceite. Se le añade sal y se reserva.
En el mismo aceite se sofríe el ajo picado y la cebolla cortada a trocitos, cuando empieza a dorarse se le añade los pimientos y cuando pasan unos minutos se le pone también el tomate.
Cuando esta bien pochado se le añade el vino y un vasito de agua y se deja cocer unos diez minutos.
Se enharina el atún y se dora en la sartén con unas cucharadas de aceite. Se le añade sal y se reserva.
En el mismo aceite se sofríe el ajo picado y la cebolla cortada a trocitos, cuando empieza a dorarse se le añade los pimientos y cuando pasan unos minutos se le pone también el tomate.
Cuando esta bien pochado se le añade el vino y un vasito de agua y se deja cocer unos diez minutos.
Pasado este tiempo se vuelve a poner el atún en la olla, se espolvorea de perejil y se apaga enseguida el fuego, se deja reposar por lo menos 1/2 hora, se terminara de hacer con el calor residual.
En esta ocasión yo lo he acompañado de arroz integral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario