2 Aguacates
2 Tomates maduros
1 cebolleta tierna
1/2 kg. de langostinos cocidos congelados
Zumo de medio limón
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Pelar los langostinos y cortarlos en trocitos, menos 4 que los usaremos para adornar. Reservar en un bol grande donde vamos a mezclar todos los ingredientes.
Cortar la cebolleta en trocitos pequeños y ponerlos a remojo, por lo menos una horita antes de hacer el timbal, para que pierda fuerza y no pique.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en trocitos pequeños y ponerlos con los langostinos.
Pelar y cortar los aguacates y regarlos con el zumo de medio limón. Añadir al bol con el resto de ingredientes.
Añadir la cebolla bien escurrida.
Añadir la sal y la pimienta y mezclar bien.
Con ayuda de un aro de emplatar servir en los platos y adornar con los langostinos que habíamos reservados enteros. Servir frio.

1 comentario:
Una delicia, tengo que probarla ☺
Publicar un comentario