miércoles, 5 de septiembre de 2012

MARQUESA DE CHOCOLATE















INGREDIENTES:
6 huevos
Una pizca de sal
250 de chocolate fondant
200 de mantequilla
150 de azucar
50 de whisky
Cacao puro para espolvorear


PREPARACION:
Separar las yemas de las claras, poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal, programar 6 minutos velocidad 3 y 1/2. Sacar y reservar.
Echar en el vaso el chocolate, programar 20 segundos velocidad 8.
Añadir la mantequilla, el azucar, las yemas y el whisky programar 4 minutos, 50º velocidad 4.
Añadir las claras envolviendo con cuidado y con movimientos envolventes con la espatula.


Cubrir un molde con film transparente, echar la mezcla en el. Alisar la superficie y meter en el congelador unas horas, q sean mas de 2 como minimo.
Sacar del congelador media hora mas o menos antes de servirlo y espolvorea con cacao en polvo.

3 comentarios:

Nuska dijo...

¿Está rica? la pinta es de muerte…

Mabel dijo...

Riquisiiiiiima!!!!!!!! queda como una mousse.
Besitos

Anónimo dijo...

Thats good, your blog is cool, i like it. Thanks for the efforts my friend.

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.