domingo, 18 de abril de 2010

CINTAS CON GAMBAS Y GULAS AL AJILLO

Llevabamos bastante tiempo en casa sin comer pasta, y no porque no nos guste que nos encanta a todos, y ademas nos gusta de mil formas diferentes, sino porque con la fama que tiene de que engorda cada vez la pongo menos.
Pero este fin de semana me apetecia comer pasta, y ya que me ponia a hacerla he buscado una receta que por lo menos no llevara mucha grasa, solo el aceite de oliva y que al ser con pescado fuese mas sana y menos calorica.
Es la primera vez que los hacia en casa con gambas y gulas, aunque si que los he comido asi en algun restaurante italiano que ahora no recuerdo el nombre (me parece que en DaNicola).
No se como lo haran ellos pero he pensado que si la pasta la hervia en vez de con agua en un fumet de pesacado, hecho con las cabezas y las cascaras de las gambas, estaria mucho mas rico, con mas sabor y asi ha sido estaban buenisimos.............Leer mas



3 comentarios:

Una mamá (contra) corriente dijo...

Ooooohhh!!

tiMta dijo...

Rico, rico.

Creo que es la forma de cocinar pasta que pone de acuerdo a toda mi familia.

Prueba a añadir unas setitas o unos champiñones.

Mabel dijo...

Ya me gustaria poder ponerle unas setitas, pero entonces ya no estariamos de acuerdo toda la familia.
Besitos

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.