domingo, 18 de abril de 2010

CINTAS CON GAMBAS Y GULAS AL AJILLO

Llevábamos bastante tiempo en casa sin comer pasta, y no porque no nos guste que nos encanta a todos, y además nos gusta de mil formas diferentes, sino porque con la fama que tiene de que engorda cada vez la pongo menos. 
Pero este fin de semana me apetecía comer pasta, y ya que me ponía a hacerla he buscado una receta que por lo menos no llevara mucha grasa, solo el aceite de oliva y que al ser con pescado fuese mas sana y menos calórica. 
Es la primera vez que los hacia en casa con gambas y gulas, aunque si que los he comido así en algún restaurante italiano que ahora no recuerdo el nombre (me parece que en DaNicola). 
No se como lo harán ellos pero he pensado que si la pasta la hervía en vez de con agua en un fumet de pescado, hecho con las cabezas y las cascaras de las gambas, estaría mucho mas rico, con mas sabor y así ha sido estaban buenísimos  .............Leer mas

3 comentarios:

Mamá (contra) corriente dijo...

Ooooohhh!!

tiMta dijo...

Rico, rico.

Creo que es la forma de cocinar pasta que pone de acuerdo a toda mi familia.

Prueba a añadir unas setitas o unos champiñones.

Mami dijo...

Ya me gustaria poder ponerle unas setitas, pero entonces ya no estariamos de acuerdo toda la familia.
Besitos

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.