Las judías verdes me gustan mucho, tanto solamente cocidas y con un poco de aceite y vinagre, que como en esta receta que he hecho hoy, que después de hervidas están rehogadas con tomate.
Primero las hiervo (cada uno a su gusto, a mi no me gustan al dente) con un poco de sal. Se escurren y se reservan.
En una sarten sofreímos unos ajitos picados , cuando empiezan a dorarse se le añade unas cucharadas de salsa de tomate y a continuación las judías y un poco de perejil.
Admite diferentes variantes: Mi madre siempre les añade huevos duros cortaditos muy menudos (yo odio los huevos duros).
A mi me gusta mucho añadirle unos pedacitos de jamón y uno o dos huevos sin batir y batirlos ya directamente en la sarten sobre las judías.
1 comentario:
Me encanta ésta receta y todas sus variantes...
Para hacerla aún más apetecible,le cambio el jamón por daditos de chorizo del que se usa para guisar y no le pongo ajo, es una variante de la receta original que me encanta ;)
Saludos
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