Están muy buenos, yo diría que un poco adictivos.
INGREDIENTES:
2 planchas de hojaldre rectangulares
Nutella
Azúcar moreno
2 planchas de hojaldre rectangulares
Nutella
Azúcar moreno
PREPARACIÓN:
Sobre una de las planchas de hojaldre extender una fina capa de nutella con la ayuda de una espátula procurando que llegue hasta los extremos. Cubrir con la otra plancha de hojaldre intentando que coincidan lo mas posible.
Espolvorear con azúcar moreno por encima y presionar con la palma de la mano para que se adhiera bien. Cortar tiras a lo largo de unos 2 cm. de ancho. Coger cada tira por los extremos y empezar a girar formando tirabuzones y después enrollarlos formando las caracolas. Poner sobre papel de hornear en la bandeja del horno
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 12 minutos o hasta que estén dorados.
Sobre una de las planchas de hojaldre extender una fina capa de nutella con la ayuda de una espátula procurando que llegue hasta los extremos. Cubrir con la otra plancha de hojaldre intentando que coincidan lo mas posible.
Espolvorear con azúcar moreno por encima y presionar con la palma de la mano para que se adhiera bien. Cortar tiras a lo largo de unos 2 cm. de ancho. Coger cada tira por los extremos y empezar a girar formando tirabuzones y después enrollarlos formando las caracolas. Poner sobre papel de hornear en la bandeja del horno
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 12 minutos o hasta que estén dorados.
6 comentarios:
Hojaldre y chocolate, éxito seguro♡♥♡
Ya te digo yo que adictivos si que son😋
Ya te digo yo que adictivos si que son😋
Wooow!!. Resultona y lo mejor, ¡qué fácil!.
Besitos desde Valencia
¡¡¡Wooooowww!!!. Resultona y lo mejor, ¡¡qué fácil!!.
Besitos desde Valencia
Pensé que no se había publicado, por eso lo repetí. No sabía que tenías que aprobarlo.
Bsts.
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