4 comensales
200gr de cebolla
60gr de aceite de oliva
240gr de macarrones
300gr de Philadelfia sabor salmón
1 paquete de gulas
600gr de agua
una cucharadita de sal
Pimienta
Nuez moscada
200gr de salmón ahumado
200gr de cebolla
60gr de aceite de oliva
240gr de macarrones
300gr de Philadelfia sabor salmón
1 paquete de gulas
600gr de agua
una cucharadita de sal
Pimienta
Nuez moscada
200gr de salmón ahumado
PREPARACION:
Ponemos la cebolla en el vaso con el aceite, 4 segundos al 5. Sofreímos 4 minutos, temp. varoma, vel. 1
Añadimos el resto de ingredientes, excepto el salmón ahumado. Programamos 13 minutos, temp. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
En el último minuto, echamos el salmón ahumado troceado.
NOTAS:
La primera vez que la hice le puse el salmón como indica en la receta, pero la segunda vez puse la mitad del salmón al mismo tiempo que añadía el resto de ingredientes, y la otra mitad cuando indica la receta. Me gusta mas esta segunda opción.
Si no os gustan los macarrones al dente podéis subir la cocción a 14 minutos.
Añadimos el resto de ingredientes, excepto el salmón ahumado. Programamos 13 minutos, temp. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
En el último minuto, echamos el salmón ahumado troceado.
NOTAS:
La primera vez que la hice le puse el salmón como indica en la receta, pero la segunda vez puse la mitad del salmón al mismo tiempo que añadía el resto de ingredientes, y la otra mitad cuando indica la receta. Me gusta mas esta segunda opción.
Si no os gustan los macarrones al dente podéis subir la cocción a 14 minutos.
2 comentarios:
Tienes toda la razón, en la novedad esta el placer jejej. Buena receta, la probaré. Me ha gusta do tu blog, te sigo. Un abrazo!!!! :)
Tiene razón, en la novedad esta el placer. Me gusta tu blog, te sigo. Un abrazo :)
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