lunes, 6 de diciembre de 2010

GUISADO DE CARNE

Últimamente la verdad es que cada vez cocino menos, lo que mas hago son verduras hervidas, ensaladas, carne o pescado a la plancha y poco mas. Pero estos días que están siendo tan fríos me apetecía mucho mas algo mas contundente y calentito, y pensé que hacia mucho tiempo que no hacia este guisado, que durante muchísimos años ha sido un clásico en mi casa. 
Después de tanto tiempo me supo a gloria.........Leer mas

3 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Me encantan estos platos y es cierto que en estos días de frío apetece mucho.

Besotes

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico¡¡¡ en casa casi todas las semanas ahora en invierno hacemos estos platos con papatas, con carne, con pescado o con verduras, de cualquiera de las maneras estan buenisimos.
Este se ve bien rico y he anotado las magdalenas me han gustado.
besos

Juan Vila dijo...

Amiga mami: Hoy he preparado tu plato de, "Guisado de carne" bueno, con un ligero matiz, he sustituído la ternera por costillas de cochino ibérico, y me ha salido rico, rico, rico..Mmmmmm.
Un beso, Mami.

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.