tag:blogger.com,1999:blog-1925468350851872817.post4579366944795965425..comments2023-12-26T17:17:40.010+01:00Comments on LA COCINA DE MAMI: HOJALDRES DE CHISTORRA Y QUESOMamihttp://www.blogger.com/profile/13936270658040729351noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1925468350851872817.post-37929316683821497412011-02-21T15:45:25.597+01:002011-02-21T15:45:25.597+01:00Gracias por responderme Mabel. Es que me gusta muc...Gracias por responderme Mabel. Es que me gusta mucho cocinar y probar cosas ricas. Y de este blog nos encanta todo!! El otro día estuvo pispeando mi marido y quiere que le prepare un montón de tus recetas. Ya he hecho varias. Ahora nos hemos antojado de un arroz con bogavante, pero como por estos lados mucho no se consigue lo dejé encargado en la pescadería. Estos bocaditos de hojaldre me los voy a preparar el miércoles, que nos juntamos con amigas. Ya tengo pensado hacer los de queso crema y les agregaré ciboulette picada. Veremos que pasa. Mis saludos cordiales!Cintiahttps://www.blogger.com/profile/16662170624233344941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925468350851872817.post-86390173322148765412011-02-21T08:57:38.650+01:002011-02-21T08:57:38.650+01:00Hola Cintia!!Gracias por visitar mi blog, he visto...Hola Cintia!!Gracias por visitar mi blog, he visto que lo haces con frecuencia y te lo agradezco mucho.<br />La chistorra es una especie de salchicha pero roja, parecida al chorizo, que se suele comer siempre frita o como en esta ocasion al horno. Mira aqui<br />http://es.wikipedia.org/wiki/Chistorra<br />El queso crema, en esta ocasion es Philadelfia, no lleva ninguna feta de jamon, la pongo tal cual la saco de la tarrina y ya ves que no se sale, prueba y veras.<br />BesitosMamihttps://www.blogger.com/profile/13936270658040729351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925468350851872817.post-58160866854285865152011-02-21T03:39:48.222+01:002011-02-21T03:39:48.222+01:00Mabel quería saber qué es la chistorra? Es una esp...Mabel quería saber qué es la chistorra? Es una especie de salchicha? y los arrolladitos de queso crema, ¿están contenidos en alguna feta de jamón? ¿cómo es que no se sale y pierden la forma durante la cocción? disculpa la molestia. Muchas gracias!Cintiahttps://www.blogger.com/profile/16662170624233344941noreply@blogger.com