Esta milhojas ha quedado buenísima, fue verla y no verla.
1 plancha de hojaldre rectangular
Para la crema Pastelera:
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
50 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
Azúcar glass y canela para adornar
PREPARACIÓN:
Primero haremos la crema pastelera, para eso pondremos todos los ingredientes en la Thermomix y programaremos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Sacar y reservar en un recipiente cubierto con film o mejor en una manga pastelera para que luego nos sea mas fácil rellenar la milhojas . Reservar en la nevera.
Precalentar el horno a 180º. Cortar el hojaldre en tres partes iguales. Poner sobre la bandeja del horno papel de hornear y encima de este los trozos de hojaldre, por encima de estos otro papel de hornear y sobre este papel otra bandeja de horno. Si lo hacemos así el hojaldre, al hornearse, no subirá y las planchas quedaran finitas. Hornearlas 12- 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Cuando, tanto la crema como el hojaldre, estén fríos poner la crema encima de la primera plancha de hojaldre, cubrir con otra plancha, volver a poner una buena capa de crema y cubrir con la tercera plancha de hojaldre. Decorar con azúcar glass y canela.
Muchas gracias por la receta Mabel!Me voy hacer seguidora tuya ya y te invito a conecer mi blog cuando quieras.:)
ResponderEliminarhttp://cocinandoconanni.blogspot.com.es/?m=0
Besos
Gracias Anni!! me pasoa verte por tu blog.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico, Mabel, todo lo que lleve hojaldre me encanta, y lo que lleve crema, y…
ResponderEliminarPues la proxima receta tambien viene con hojaldre.
ResponderEliminarBesitos
A mí también me ha encantado esta receta, y con esa decoración te ha quedado muy bonito!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES